rifmer.com Карта сайта

***

Стоит берёза в поле,
На нашем тут раздолье
И ночь на нашем взоре,
Прекрасная пора!
Луна сверкает ярко
И звёздочки блестят.
Идём вдвоём мы в сквере
И вороны не спят.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Автор, у вас вроде сначала поле было, где берёза была, а вот потом уже и сквер появился… И как может быть ночь на взоре?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.