rifmer.com Карта сайта

Снежным маем

Ты такая чужая! И кажется мне,
Что меня никогда ты не знала.
Словно прошлое сгинуло в тусклом огне
Под звонки театрального зала.

Изумленно из фото осветишь меня,
Повторяя \»Ты кто?\» снежным взглядом.
Твоя жизнь пронеслась, бубенцами звеня,
Наградив нескончаемым адом.

Ты со мной! Где-то в звуках ночного стиха!
Ты со мной в этих строках навечно!
Наша жизнь светит счастьем — бездумна, легка,
Мы как дети — добры и беспечны…

Не тускнеет наш мир, пока дышим вдвоем.
Мир поэзии нас сберегает!
Но умолкнут стихи…
И чужими пойдем -
Каждый сам по себе…
Снежным маем.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

llirik83 - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. А ведь что-то в этом есть!
    Ну, кое-что смутило, например «нескончаемым адом», ну а так вроде ничего.

  2. Вот и мне понравилось ваше стихотворение, Автор. Про » нескночаемый ад» сказали уже, а ещё у меня прочиталось » пОка дышим вдвоём».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.