rifmer.com Карта сайта

Изваяние

Я помню, как ветер холодный
Пронизывал насквозь меня,
Когда на высоком перроне
Ждал пОезда лучшего дня.
Шло время, менялась погода -
То солнце, то дождь, то метель,
Стоял изваянием гордым,
Пока не размыла капель.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Александр, я никак не могла понять, что происходит с ритмом во второй строке, пока не прочитала «нАсквозь». Но правильно — насквОзь!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.