- Мини мучитель -
Мелом магистр малюет мишень,
Микро мазками макро маразмы.
Метательный нож выискал цель,
Глазное яблоко генерирует спазмы.
Мини мучитель, метатель ножей,
Словно палач под куполом цирка.
От уха до уха улыбкой своей,
Дырявит гримасу маски из лика.
Мистер-магистр – мастер клинка,
Микро мозаики макро манёвры.
У мистера Ми не дрогнет рука,
Что стальная струна – крепкие нервы.
Оценки:
Хотелось бы провести акт вспомоществования и черкнуть пару строк к Вашему шедевру:
Мистер- магистр Хеликс, мастер миниатюры,
Метит миной в мину, минуя микромиазмы.
Мило мим мелом мазал,
Кат красил красной краской.
Дети — такая сказка про старческие маразмы.
Не обессудьте, лучше Вас не напишешь.
другая интерпретация! Браво Рим!