rifmer.com Карта сайта

Как все

Автор хотел написать строки,
Долго думал с чего начать.
Может просто скачать в интернете,
Пару слов изменить и в печать?
Он знал, сейчас все так делают
В этом нет ни чего постыдного.
Только за теми умными мыслями
Лица не было видно.
То-есть, лицо-то было,
Правда, совсем не его.
Автор пошел на принципы
И совершил опрометчивый ход.
Начал писать самостоятельно,
Подкрепляя своими мыслями,
Но как оказалось впоследствии
В тех строках не много смысла.
Он начал яростно править тексты
Зачеркивая, порой, целые строки,
Кромсая сразу листами.
А потом просто сжег их.
Он скачал в интернете строки,
Что с его мнением были схожи
Не совсем то-что надо, конечно,
Но было не сложно.
И когда он обнародовал свое творение
Люди писали — «зачот», «аффтар жжот».
Но другу нашему стало гадостно,
Вот что он думал на этот счет:
«Я не автор, я просто пользователь.
И в стихах и в любви и в жизни,
В голове моей все это время
Ни единой собственной мысли!»
Горевал он не долго — по первому
Начался очередной сериал,
За окном пели птицы радостно,
Июнь наступал.
Наш товарищ не возвращался к той теме более
И больше никогда не писал.
Стал ходить на работу как многие,
По пятницам пил и блевал…
Он не об этом мечтал.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. А мне понравилось! )
    Пишите, Автор, пишите свои мысли своими словами )
    Ну а рефератик из Интернета для зачета скачать — это ж святое дело! )

  2. Мне тоже очень -очень понравилось, НО ГРАМОТНОСТЬ и ПУНКТУАЦИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!! Однородные члены с повторяющимся союзом и,вводное слово «может»,

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.