Музыка ветра (Блиц №7)
Отрывисто-грустная музыка ветра.
А утром автобус на восемь.
На серый асфальт золотые монеты
Рассыпала щедрая осень.
В них ценности нет под ногами прохожих.
На них не купить свежих мыслей
Набор… Эти дни друг на друга похожи
Как строчки в штампованных письмах.
Пустые слова в электронных картинках
Холодного, тусклого цвета…
Затеряны мысли на тайных тропинках
Воздушного, жаркого лета.
Отрывисто-грустная музыка ветра
Под вечер немного тревожит.
А осень бросает, бросает монеты
Под ноги случайным прохожим.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Олеся, мне еще на блице очень-очень понравилось стихотворение. Но показалось, что оно к теме очень сильно притянуто за уши) Поэтому и не голосовала.
А 10 — с удовольствием!
Татьяна, согласна с Вами, немного не соответствует теме))А за оценку спасибо большое)))
Очень-очень понравилось, еще на блице!! такое чудесное звонко-желто-осеннее!! хоть и грустное))
Спасибо, Алиса)))