rifmer.com Карта сайта

P.S. «Я тебя люблю……»

я охраняю твой сон, когда ты спишь,
когда тебя нет рядом, я по тебе скучаю.
и почему ты так долго молчишь?
я, увы, до сих пор не понимаю
я закрываю глаза,чтоб тебя увидеть,
но прижаться к тебе я, увы, не могу.
я делаю все, чтобы тебя не обидеть
P.S. «Я тебя люблю…»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Рифмы сплошь глагольные и с ритмом беда, да и с художественной выразительностью тоже… но ведь это не главное, правда? Главное, чтобы любовь была счастливой!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.