rifmer.com Карта сайта

Смог бы?

А ты смог бы достать с неба звезду,
Чтоб она для меня лишь светилась?
А ты смог поиграть бы со мною в игру,
Чтобы ночь от игры не смутилась?
А ты б смог переплыть для меня океан,
Чтобы я поиграла с китами?
Ты смог бы простить любой мой изъян
И ту зиму, что между нами?
А ты смог бы смотреть, я иду под венец
И не ты мою дочку спать ложишь?
А ты смог бы простить? — ведь не ты же отец,
Ты простил бы?… Наверно не сможешь….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой!!!!!! Нет такого слова «ложишь»!
    Спать дочку, по всей видимости, укладывают.
    Ситуацию я плохо поняла, чего ЛГ от парня хочет, но я как-то в самом начале от ночных игр смутилась )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.