Безликим, безымянным метеором…
Безликим, безымянным метеором
Разбился в прах на третьей из планет,
Оставив в память звёздные просторы
И в небесах едва заметный след.
А где-то там — в космических глубинах -
Всё ждут и ждут, когда вернёшься ты,
И как утешить мне твоих любимых,
Мерцающих на фоне темноты!..
Оценки:
Тётя Таня - "10"Sekator - "10"
Эмоцианально) Нравиццца!) спс)
Спасибо! Рада!)
Здорово, Анна, идея замечательная!
Только вот мне почему-то кажется, что в строчке
«Оставив в память звёздные просторы» что-то не то с грамматикой
Имеете ввиду «оставя в память» надо было написать?
Анна, простите, что не сразу ответила. Мне казалось, что «оставив на память» или «оставив в памяти». Но оно в размер не лезет.
А «оставив в память» — не знаю, может и можно, но мне как-то непривычно
Прелестная миниатюра…