rifmer.com Карта сайта

Отчасти к счастью

части из нашей жизни
желают быть лучше и чище
части из наших сознаний
несмотря на добытые знания
не меняются, не покупаются
а точней говоря — прелюдия
чаще важней чем идиллия
а слова продвижения, острые
важней, чем правдивые сноски
и даже картины Босха
мне хотелось бы оглянутся
говорить о том что я чувствовал
но боятся не стоит, не так ли?
потому вспоминать лишь будущее!
совместное или девственное
новое и отверженное.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.