rifmer.com Карта сайта

Ложь

Однозначно читаются мысли,
И духи пахнут ядом пряным
А в глазах моих только числа,
Всё разложат по полкам прямо

Всё подавит железная воля,
И пушистая нежность сгинет
А мой пленник страдая от боли,
Никогда меня не покинет…

Он останется на эшафоте,
В лютом взгляде искать слезинки
Сколько масок примерила льдинка…
Лож на троне с красивой спинкой

Перепачкала холст белый,
Разноцветной игрой красок
А для правды — клочок серый
Из ненужных, пустых масок

Кто смотрел на тебя слепого?
Кто сушил твои слезы взглядом?
Мне ведь нужно совсем немного,
Чтоб душа твоя выла рядом

Чтобы мучилась в искуплении,
Чтоб просила любви чистой
Я заметь, не прошу прощенья
Я прошу об одном, выстой…

Я хочу чтоб ты был — сильный,
Чтобы видел насквозь — подлых
Я останусь твоим садистом,
Перекрывшим любви воздух…

И пусть трудно дышать — знаю
И в глазах лишь тоска — осень
Лист последний в руке сжимая,
Ты о будущем быль просишь

Но воскреснешь однажды где-то,
На плече у своей милой
И спасибо мне скажешь за это,
Что тебя никогда не любила


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну ничего себе, чего-то я с образами не вполне разобралась. Иногда уж правда слишком по-садистски )
    И с ритмом не разобралась. То чистый анапест, то в предпоследней стопе слог пропускается или даже два. И нерегулярно, главное! То есть в такой ситуации я бы предпочла, чтобы строк чистого анапеста не было.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.