rifmer.com Карта сайта

Вместе (дуэль №7)

Моя душа, как озеро лесное,
Хранит любовь кувшинкой белой.
Твоя душа июльским губит зноем,
И дарит пламя солнца смело.

В моей душе цветут цветы иллюзий.
В твоей лишь кактусы сомнений.
Но время вяжет судьбы в прочный узел.
С небес любви смеется гений.

В моей душе ажур рассветной розы
И изумруд лесных травинок.
В твоей душе крещенские морозы
И иней серебром старинным.

В моей душе сиянье дня разлито.
В твоей душе чернила ночи.
Но время шепчет звездные молитвы,
И крепче узел сделать хочет.

В моей душе осенние напевы
И увяданье золотое.
В твоей душе вновь гром грохочет первый
И заливает все весною.

В моей душе живет твое не верю.
В твоей душе мое признанье.
Вновь судьбы вяжет в крепкий узел время. -
На счастье? Или в наказанье ?

Штормит порой не слабо в море будней,
Они не обещают нам покой.
Не знаю, что еще в дальнейшем будет…
Но узел кажется… морской!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Женя, мне еще на дуэли понравилось идея с противопоставлением, и еще юмор, про кактусы сомнений, и что «штормит не слабо» )
    Женя, давайте Вы тему загадаете, а? Люси же не может, она на эту дуэль давала тему. Напишите на форуме, что Вы готовы, и можно будет начинать думать )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.