rifmer.com Карта сайта

Безразличие

И мы сидим, а что сидим…
Ведь нас не трогают проблемы,
А уж тем более чужие.
Мы стали слишком черствыми.
Упала бабушка зимой.
Лежит час, лежит другой,
Прохожим на неё на**рать.
Она наверно пьяная опять,
А просто сердцу стало плохо.
И можно было ведь спасти!
Всего лишь только ты спроси,
Случилось что? В порядке ли?
И от тебя, то не убудет,
А человек тот будет жив!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.