Это реп
В сердце пустота играет, а, может, кто-то по тебе скучает и от первого взгляда тает… А, может, кто-то умирает или вторую половинку теряет и этого не понимает и делает вид, что много знает…. Кто знает, тот поймет, а кто не понимает, тот забьет и, может быть, когда нибудь попробует убьет… и тогда дойдет… Но будет слишком поздно, ведь прошлое он не вернет… Может быть, сорвется и сопьется или бомживать пойдет и к весне с подснежником взойдет… А, может быть, найдет, где переконтоваться, чтоб с жизнью своей не прощаться!! Но домой слишком поздно возвращаться, ведь нужно будет защищаться и перестать чего-то бояться!!! И наконец начать свою жизнь улучшать… И, может быть, когда ты жизнь свою изменишь навсегда!! И никогда не вернешься туда, где ты сопьешься!!!
Оценки:
От чем rap хорош, это тем, что не нужно прилагать к этому действу особенных интелектуальных потуг. Здесь, как грицца, всё «по барабану». Похоже на узбекскую нар. музыку: «пою о том, что вижу перед собой».
Придерживаюсь точки зрения, что RAP — не музыкальный жанр ваще. Типа анекдота под ритм. Причём, не очень смешного.
Не, не рэп это. В рэпе рифмы все-таки должны быть интересными. А тут — сплошь глагольные.
Прально)) реп это) песня любителей репы..