rifmer.com Карта сайта

А знаешь…

А знаешь..
Я помню ту самую первую ночь
И твой внимательный взгляд карих глаз.
Ты не волнуйся,
Я отгоню дурные мысли прочь.
Мне всегда так приятно,
Вспоминать о нас.

Наш первый поцелуй,
Что подарил мне ты.
Такой внезапный,сладкий, нежный.
Я помню розы,
И все твои цветы.
Ты мой любимый,
Ты мой прекрасный.

Я помню, я не забуду,
Как вместе мы, смеялись над ерундой.
Твой смех, твоя улыбка, твои губы.
Ты мой ангел, мой спаситель, ты мой герой.

Да, ты прав, пред нами камень преткновения.
И оба мы, одновременно,
Мы оказались пред стеной.
А ты не бойся, и не печалься дорогой.

Ведь будет пройдена страница.
И вместе мы преодолеем все сомненья,
Ты в моей жизни огромная частница,
Я верю, что мы найдём спасенья,
Наших душ успокоения.

Не печалься мой любимый,
Идти по жизни мы будем вместе, рядом.
Ты мой единственный, ты мой неповторимый,
Ты только обещай, что будешь на меня смотреть всё тем же взглядом.

Саш, я люблю тебя, неописуемо сильно!
Ты мой свет, родной мой человек.
Я знаю, что тебе сейчас на душе печально и тоскливо,
Но ты не унывай, мы будем вместе целый век.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Смысл мне нравится ,но мне кажется ,что особой рифмы не прослеживается.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.