rifmer.com Карта сайта

Влюбленность

Я так боюсь сказать:
«Мне нравится твой голос!
Он придает мне сил,
Прошу, пошли со мной!»
Может секрет не в нем?
Твой шелковистый волос
так манит и блестит,
Окрашенный луной…
Притворщик:)Я спрошу,
Ты вывернешся снова:
С Моих блестящих глаз,
Считаешь Мой ответ,
А что же хочешь ты,
My dea Казанова?
Я все таки спрошу:
» Я нравлюсь тебе, нет?…»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Милое стихотворение. Зачем же «моих» с заглавной буквы?
    И читается «можЕт секрет не в нем». и «я нравлюсь тЕбе»
    И,наверное, все-таки не «пошли со мной», а «пойдем со мной» — во всяком случае, учитывая общую стилистику

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.