Алабама (Блиц «По капле»)
Где мы не были только сегодня,
Беззаботным шальным вечерком!
Даже будь на то воля господня,
Не прошел бы я прямо по сходням,
А с крыльца — улетел кувырком.
Господа мои, падайте рядом!
Тут на дне — все троим по глотку.
Причастимся священным обрядом -
Льются капли из горлышка градом,
Алкоголем стучат по виску.
Эй, хозяин, неси еще виски!
Прямо здесь подниму новый тост!
За любимую, что по-английски
От меня удрала в Сан-Франциско,
Поводив меня с годик за нос!
Что за черт? Вся рубашка сырая,
А во рту — сушь пустынных песков.
Я дошел бы до самого рая
За стаканом, налитым до края,
Да прогнали из всех кабаков.
Денег нет — обнищали карманы.
Я хозяину должен — бедааа!
Но валяюсь, счастливый и пьяный,
У ступеней в трактир Алабамы,
И не трогаюсь — нет — никуда.
Оценки:
Тётя Таня - "10"Sekator - "10"
Еще на блице понравилось, Анна!
И рифмовка классная!
Благодарюю! Вот что бывает, когда, видя тему блица, одновременно слушаешь «Alabama song» у The Doors
Пожалуй, единственное, что понравилось на блице.
Зато оочень понравилось!!
Ой-ой-ой! Как приятно-то) Я очень рада, что понравилось, потому что вообще в блице первый раз участвую и как-то страшненько Спасибо!