rifmer.com Карта сайта

Мой страж (дуэль №5)

Я рисую мой сказочный мир,
Брызги солнца на светлом окне.
Здесь не будет унылых квартир,
Будут замки и море огней.

Я слагаю стихи по ночам,
Как букеты из нежных цветов.
Было б проще от боли кричать,
Только крик мой не слышит никто.

В предрассветной пою тишине,
Голос птицей звенящей летит.
Знаю, эхом вернётся ко мне
Незнакомый печальный мотив.

Я танцую средь сумрачных стен,
Кожей чувствуя пристальный взгляд.
Он не чужд и не страшен совсем,
Просто щёки в смущеньи горят.

Хмурый страж у открытых дверей,
Ты мне нужен, не дай мне уйти!
Умоляющим жестам не верь
И признаньям, неслышным почти.

Затупился давно карандаш,
Гуще сумрак над хрупкостью крыш.
Только знаю, мой преданный страж,
Ты мой мир от меня защитишь…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. И это по дуэли очень запомнилось и очень понравилось. И не голосовала по той же причине )

  2. Я давно изучил твои жесты,
    Улыбаюсь, смущаясь, теперь,
    Затупилося вострое место…)))
    Подскажи, что мне делать теперь?

    С улыбкой,

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.