rifmer.com Карта сайта

Про моего внутреннего кота

Выйти на кухню и сделать пойти что ль чаю?
Еще закрыть кран — оттуда бежит вода.
Но я на диване прислушиваюсь к мурчанью
Своего светло-рыжего солнечного кота.

Мой кот любит осень, любит сухие листья,
Кофе лакать, сладкую вату есть.
Не любит когда отвлекаю его от мыслей,
Если такие в кошачьей породе есть.

Нравится если оставлю его в покое,
Если читаю книгу, смотрю в окно
И расскажу ему пару чуднЫх историй,
Что слышала от прохожих, нашла в кино.

Он любит билеты, засушенную траву,
Вырезки из журналов и звуки губной гармошки.
Я доверяю солнечному коту,
Все-таки он и я — это одно и то же.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Уютная такая, теплая картинка получилась. И немножко грустная.

  2. Потому что — как будто он есть, но понарошку

  3. Мне очень понравилось! Симпатичный внутренний кот )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.