Я просто дура, ты — дурак!
Если помнишь-забудь!
Это были не мы.
Мы оkончили путь
С двух сторон от стены.
Если веришь-верни!
Эту стену разбей.
И меня догони
Но прошу не убей.
Забудь. Заканчивай. Финал.
Не слушай. Лучше б ты не знал!
Я не люблю…я просто так…
Я просто дура, ты-дураk!
Ну что мы делаем с тобой?
Да, лучше б я была другой!
Но я была с тобой чесна.
Пойми! Услышь! Я НЕ ОНА!
Да, мы похожи, но не таk…
Я просто дура, ты — дураk!
Хватит, я знаю
Я нахлебалась!
Больно, слезами
Сил не осталось…
Я таk устала
Сдохло, любимый!
Время настало
Время быть сильной!
Оценки:
«честна» — пишется так, с буквой «т»
А зачем латинскую «k» ставить — не поняла.
так захотелось:) а одна ошибка в порыве вдохновения разве судится?
А вне конкурса вообще ничего не судится )
а я и не собираюсь в конкурсах участвовать…здесь и без меня полно тех кто это делает!