rifmer.com Карта сайта

Молитва о друзьях

Встало солнце над городом,
И вдруг повеяло холодом,
На колени утром упаду
И к небу глаза подниму,
Показать полностью…
Я спрошу у бога: Как друзья?
Как семья их, как их сыновья?
На молитву мою вдруг придёт ответ:
У твоих друзей много разных бед,
Кто ушёл, а кто остался с нами,
Те, кого называем мы друзьями,
Те, кто предал нас, причинил нам боль,
Об одном лишь прошу, помоги им, Господь.
Если кто-то упал, подними над Землёй,
Если кто-то в грехах, помоги быть собой.
Помоги их семье и детей сбереги,
И от злого удара сердце их сохрани.
И любовь неземную в душу их положи,
Пусть вернутся они, пусть вернётся любовь.
Лишь об этом прошу, каждый день вновь и вновь,
Если плохо кому-то, ободри, успокой,
и шепни им на ушко: «Не горюй, я с тобой».
Каждый день вспоминаю друзей,
Те, кто были со мной,
Те, кто живы теперь.
И молитва моя вся идёт небеса,
Пусть поможет вам всем, дорогие друзья.
Предавал, не любил, вы простите меня,
Будьте счастливы все, вот молитва моя.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Больше всего меня заинтересовала строка «показать полностью» )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.