rifmer.com Карта сайта

Наш Бой Окончен

Бывает, так услышишь какую ту песню и она
не прекратит звучать в тебе пока, хотя бы пары строк
не напишешь.

Никогда никого не держи.
Твое останется твоим,
Чужое само уйдет.
А придумать можно все, что угодно.
Вопрос не в этом.
Просто есть реальность
И есть миф или сказка.
Вначале ты бьешься,
А потом не понимаешь зачем,
Это совсем не твое
И вот ты стоишь совершенно один.
Идет дождь, и ночь становится черна.
И дом твой далеко.
Быть может, в окне свет сейчас горит.
А ты просто мокнешь в ночи.
Тебя там ждут,
А ты заблудился
В чужих улицах,
В чужих мыслях.
Ты устал понимать,
Ты просто хочешь спать
В своем доме.
И не рвать душу
Чужим потерями.
Просто домой,
Просто не понимать,
Просто в тепло,
Просто сердце,
Что замерзло в пути,
Отогрели дома в теплых руках.
Наш бой окончен.
Я дома.
Рома Кенга – Наш Бой Окончен


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А вообще-то мне понравилось.
    Хотя непривычная я к верлибрам.

    Только вот в эпиграфе: «какую-то» — через дефис, и запятая не после «пока», а перед ним

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.