rifmer.com Карта сайта

947

Новогодний праздник в детстве
это Дед Мороз,
это море смеха и ни  капли слез,
это папа с мамой-вся моя семья,
и проблем ни грамма это помню я,
мандарины,елка , сладкий лимонад,
все в далеком прошлом,
не вернуть назад…….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.