rifmer.com Карта сайта

Фотография (дуэль №8)

Ляжет перышком легким
Солнца луч золотистый.
Бархат скатерти. Кромка.
И рисунок из листьев.

Возле вазы с цветами
Фоторамка застыла.
Это время — экзамен.
Фотография — сила.

Смотрит дедушка добрым
И пронзительным взглядом.
А в улыбке особо,
Как-то светится радость.

Он шутил так, умеючи.
Он играл на гитаре.
И рассказами в вечер,
Он про море гутарил.

Это светлое чувство,
Что при взгляде на фото.
И вкрапления грусти…
И забытые нотки…

Знаю время не властно,
Не стерет эту память.
Фотография — счастье,
Что ценнее с годами.
_______
P.S: написано, чтобы не филонить ;)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Правильно, филонить нельзя! Только в самых исключительных случаях :)
    Светлое стихотворение получилось, ну а фразы некоторые неудачно построены — Вы, наверное, и сами знаете

  2. Женя, правильно всё-таки будет «Не сотрёт эту память») Согласна с Татьяной, стихотворение светлое, но немного недоработанное

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.