rifmer.com Карта сайта

Ты

Ты сер и прозрачен,
Как дождь в сентябре,
И было непросто
Тебя разглядеть.
Сегодня у двери
Ты встретился мне,
И сделалось легче
Молчанье терпеть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Простота делает мысли, эмоции более яркими. Этому меня научил мой отец.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.