rifmer.com Карта сайта

Солнечный зайчик (для детей)

Солнечный зайчик стучится в окошко,
Манит меня прогуляться с собой.
Держит в руках золотое лукошко,
Хочет теплом поделиться со мной.
Рыжее солнышко смотрит с улыбкой,
Лучики тянутся прямо ко мне.
Белые тучки похожи на рыбки,
Пташки поют на деревьях весне.
Прячется кот полосатый на крыше,
Думает птичек весёлых поймать.
Крылышки сразу уносят их выше,
Птичек коту никогда не достать.
Вечером зайчик уходит за холмик,
Ночкой густой отдыхать нам пора.
Снится на небе оранжевый домик,
Будем мы с солнышком спать до утра.
_______
(Я не пишу детские стихи. Этот был написан на тематический конкурс Рифмера, решил подправить и оставить)


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Доброе такое, понравилось

  2. Присоединяюсь, очень тепло и мило!!

  3. Очень приятно,что Вам понравилось. Всем спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.