rifmer.com Карта сайта

Октябрь

И я ненавижу этот октябрь,
Да я осень вообще ненавижу
Я сегодня, знаешь ли, встала
Поняла, какого это терять своего мужчину

И ты знаешь, мне очень плохо
Даже слезы уже не текут
Просто, я тебя очень очень
Я надеюсь переживу


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.