Я так устал скитаться
Я так устал скитаться
От юбки и до юбки.
Все мои романы -
Сюжеты глупой шутки.
Мне не за что бороться,
Давно потерян стимул.
Мой здравый смысл, рассудок
В горючей жиже сгинул.
Ведь красота их тела
Не оправдает глупость.
Мне просто надоело,
Простите уж за грубость.
Оценки: