rifmer.com Карта сайта

Мой друг, где я теперь…

Мой друг, где я теперь, так мало взглядов ясных
И добрых слов.
И поступь тихая звучит почти напрасно
Моих шагов.

Мой друг, где я теперь, проходят незаметно
Мгновенья, как века.
Воспоминаний наших тени-силуэты
Манят издалека.

Приятель мой! Так линии несхожи стали
Наших путей.
Но мы молиться друг за друга продолжали
Еще сильней.

Улыбки еле видное мерцанье
Я оброню.
И вновь вернусь к твоим увещеваньям –
Их сохраню.

Уходит день, и всякую тоску с собою
Он заберет.
Господнею ведомый я рукою,
Шагну вперед.

Духовной дружбы будет дар бесценный
Со мной пускай.
Мой друг! Ведь узы те нетленны –
Не потеряй.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Интересная стилизация. Только читается «нашИх путей»
    И еще, когда говорят «сгновенья как века», то вроде подразумевают, что тянутся они, а если «прозодят незаметно», то наоборот же. наверное — века как мгновения?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.