rifmer.com Карта сайта

Маршруты судьбы

На картах не начертаны маршруты,
Которыми ведёт порой судьба.
Пред нами километры, мили, футы,
За нами страны мира, города.

И нам с тобой вовек не догадаться,
Где будем завтра, спустя месяц, год
И будут ли мгновения считаться
Вот также молча иль чрез нано-код.

Нам не расскажут с кем нам жить судилось
И промолчат о том с кем умирать.
Что было плохо, все давно забылось,
А будущее нужно выбирать.

Мы сами строим истины дороги,
Которые потом зовём судьбой.
Пускай деньки бывают очень строги,
Но все вокруг придумано тобой.

И если ты захочешь, ты сумеешь
Вокруг себя всё четко изменить
И все мечты которые лелеешь
Тихонечко, погранно воплотить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.