rifmer.com Карта сайта

Не до сна

Кто-то наверное сладко спит,
А нам с тобой не до сна,
Чайник уже в сотый раз кипит,
Сотая сигарета твоя.

А ведь нас объединяет пару улыбочек,
Броские взгляды,
Одна игра в бутылочку,

Море строчек-сообщений,-
Легкое, непринужденное общение…

Еще бы голос твой слышать
И своим сносить тебе крышу,
Спокойно дышать, когда пишешь -
Ты мне. Я тебе — слов не ищешь…

Только прощаться не люблю,
Да с тобой и не надо,
Вместо «пока»:
«Я пойду покурю»,
«А я выпью чаю».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.