Абрикосовое
Чернявый ангел – вчерашняя девочка
Из-за шторы смотрит, лукавая.
Ей мало надо, лишь бы надеяться.
Впитало море осколки алые.
И рада, вроде, вчерашняя девочка…
Как ты кормил ее абрикосами…
Смотрит, юродивая – ресницы-стрелочки.
Твоими усилиями ставшая взрослой.
Оценки:
llirik83 - "7"
Невнятное какое-то.
потому что картинки нет, по фотке написано.
я спецом без них постила, чтобы посмотреть, как они в отдельности будут читаться
Почему юродивая?
потому что деревенская дурочка. на фото я ее такую увидела. но можно и прочитать как » глупеют от любви»
Ну нет, юродивая — это все-таки не поглупевшая от любви. Без фотки — по мне так не очень. Вот «Прохладное» — супер!
«Прохладное» написано очень классически, я специально в нем никаких экспериментов не ставила.
а тут и ритм расхлябанный, и рифмы весьма так себе, и образность спорная