Все безнадежней, глубже впадаю в осень…
Все безнадежней, глубже впадаю в осень,
Стынь сквозняков глотая почти до сипа.
Мир за окном лоскутками надежд усыпан,
Словно листвой, что худые деревья сбросили.
В воздухе грусть и тишь, ни мольбы, ни слова…
Выброситься из жизни настало время:
Я ничего не жду, никому не верю
Под сапогами неба звездой кленовой.
Оценки:
Ижени - "10"Тётя Таня - "10"
Тоже кленовые листья люблю. )
спасибо вам!
«Под сапогами неба звездой кленовой» — Очень, очень !
Настя, с ритмом беда какая-то или мне показалось ?
Саш, я пишу на слух. всегда. не понимаю, почему спотыкаешься… может, это и вправду дольник?))))
Настя, очень понравилось!
Но по ритму тоже запиналась. Хотя со второго раза удалось прочитать хорошо. Как я понимаю, это дольник? А дольники — дело такое…
возможно, дольник) хоть и не знаю, что это… просто написалось… в любом случае спасибо, тётя Таня
не знаю, я нигде не запиналась)
Анют, я тоже)