Неизбежность
Разорвалось порывом холодное море
И волны, как стрелы накрыли наш плот
Уже как два года с тобою мы в ссоре
Душа обретает свободный полёт
Все дальше и дальше она улетает
А с ней уплывают все силы мои
Уже нет надежды вернуться к началу
Уже нет надежды причину найти
Затух наш очаг, потускнели огни
Пропало желание дальше идти
Проживая минуты отрезком в часы
Не успел оценить я твоей красоты
С дуновением ветра уносятся вдаль
Вся грусть, все желания, даже печаль
Но боль остается и нет уже сил
Прости мне, родная, за то, что любил
Оставляю попытки тебя позабыть
Все ближе ко мне это серое небо
Знаю одно лишь, что где бы я не был
Буду по прежнему также любить.
Оценки:
Что-то не то. Не четкий рисунок. Если это вообще рисунок.
Ну что же, спасибо
Ну в общем, лучше бы, конечно, помириться )
Радует попытка выдерживать ритм и писать с рифмами, хотя и не всегда это удается
Благодарю