rifmer.com Карта сайта

Призраки бывших друзей

Я привыкла стирать призраки прошлого.
Уходить, убегать — все быстрей,
Спотыкаясь о землю подошвами,
Забывая о боли своей.

Скажи, почему мне так больно?
Больно, от каждого слова люблю…
Сердце бьется ровно, спокойно,
А дышать я уже не могу.

Каждый раз я их убивала:
Словом — уйди и взглядом — не нужен.
Я друзьями когда-то всех их считала…
Поздно разум мой был разбужен.

Я выгнала их из жизни моей.
Ты прав, быть может, сами ушли они…
Лишь остались призраки бывших друзей,
Но их сочтены уже дни…

Я привыкла стирать призраки прошлого.
Уходить, убегать — все быстрей,
Спотыкаясь о землю подошвами,
Забывая о боли своей…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну что сказать? Понятно, что и рифмы не ах и с ритмом не все гладко, и над литературностью надо бы поработать…
    Зато, судя по тексту, у Автора огромная коллекция бывших любимых )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.