rifmer.com Карта сайта

Зажги, зажги последнюю свечу…

Зажги, зажги последнюю свечу…
Пусть дружба догорает!
Быть может, этого не очень я хочу,
Но рано или поздно, она сама растает.

Нам незачем ее хранить.
Вся надобность ее ушла.
Ты хорошее успела все разбить,
Но собрав, ты важного осколка не нашла.

И я его искать не захотела…
Устала дружбу я хранить.
Как жаль, что все хорошее забыть успела,
А все плохое жаль, что не могу забыть.

Винить тебя не собираюсь,
Ведь я от части тоже виновата.
Да виноватых я искать и не стараюсь,
Ошибка за ошибку — странная уж плата.

Идти назад к былому не хочу!
Что будет дальше?, никто из нас не знает.
Зажги, зажги последнюю свечу.
Пусть дружбы память догорает..!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А Вы не хотите попробовать написать все-таки с соблюдением размера?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.