rifmer.com Карта сайта

Манускрипт Слова, которые победили время

Неважно время, неважно место.
Неважно, что будет завтра,
Важно лишь сегодня и сейчас.
Пусть поутру тебя и бой разбудит
Иль что еще.
Сегодня другими вопросами
Жива твоя душа.
И все ответы тебя подаренными будут
Ты главное услышь.
И пусть твои вопросы кому-то
Не понятны будут, не важны,
Тебе на них ответы укажут путь
И он будет только твой
Не будет повторений.
Ты главное забудь про страх
И осуждение, и путь ты
Свой начни.
И может со временем
Изменишь ты его,
Но это будет всего лишь поворот,
Иль остановка, но не конец.
Не бойся на пути ошибок,
Они, вспоминая, потом окрасят.
И день прошел
И ночь настала.
Через мгновенья
Рассвет уже грядет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.