rifmer.com Карта сайта

Разговор с пустотой

Присаживайся.
Расскажу историю.
О том,
как быстро жизнь
налаживается.
Хм…
А я ведь не спорю,
что катимся вниз мы так же
быстро,
сбивая встречных.
Один лишь выстрел.
Один прыжок -
и нет нас — вечных.

Не спрашивай,
как мне живется
в мире поганых псов.
Ведь это не жизнь,
наверное.
На влажных изгибах
стальных оков
я
не оставлю
ни капли себя;
Мы дышим продрогшей свободой.
Размеренно.
Но дышим, безбожно любя.

Нет, рано еще.
Не торопись.
У нас впереди сотни крыш.
Мне бы имя узнать твое…
или снова сорваться
вниз.
молчишь.
да,
катимся вниз мы так же быстро,
как, порой, покоряем вершину.
Один прыжок.
Один лишь выстрел…
Ах, да.
Забыла:
Ты, так же, как все,
спешишь…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Я так поняла, что что-то очень философское… и явно не мое )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.