rifmer.com Карта сайта

Ижени

Среди мужеподобного чертополоха,
Среди крапивной зависти, среди вьюнов тоски,
Обид полынных, горьких, среди коварных вздохов,
Вы — орхидея женственности року вопреки.

Черпая у природы щедрость вдохновенья,
Парите лёгким ангелом, посланницей небес.
Яд мести растворив, спасёте душу, пленник
Отмщения — свободен и повержен гнева бес.

Живёт в Вас вера в ту, что бог даёт навеки:
Душа, в ней нежность испокон свои ключи хранит.
Такие женщины мужчинам солнцем светят.
Звенит под куполом небес хрустально — Ижени.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

La Wanda - "10"
Ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Очень красиво, Рим, особенно последний катрен! ( звездочки завтра покрашу, а то с планшета боюсь промахнуться) :)

  2. Спасибо, Ольга1 Кланяюсь Ижени за вдохновение.

  3. О! До чего же это приятно быть чьим-то вдохновеньем! Спасибо, Рим. ) Тронута до глубины души (смущенно улыбаясь).

  4. Вдохновился, читая Ваши комментарии, образец женской доброты и терпения. Спасибо, Ижени.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.