rifmer.com Карта сайта

954

вчера еще я не хотела жить ,
и мир был мрачным и невыносимым,
но , вдруг с небес ко мне спустился ты,
и сил вдохнул, любви и доброты,
мой ангел милый, страж мой белокрылый,
и будто в гору стала подниматься,
а ноги не несут, и силы нет,
но ты мне сил придал, ты улыбнулся,
и указал перстом,
где жизнь и свет,
я одолела этот склон крутой,
я на вершину поднялась,на крыльях будто,
и поняла как мне на свете жить,
и вера в жизнь навеки закрепилась
в моей душе, я четко поняла,
что ничего страшней на свете нету,
чем веру в жизнь навеки потерять,
ты мне любовь вернул,
благодарю тебя за это!!!

Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Людмила Мершиева - "10"
- "5"
- "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.