rifmer.com Карта сайта

Музыкант

На берег широкой реки
Накатила волна,
Гитара осенней тоски
Заиграла сполна.
Залился румяный закат.
А вокруг — ни души,
От ветра запели впопад
У воды камыши.
Раздался и голос ракит -
Затянули куплет,
Ещё до конца не испит
Золотистый просвет.
Под музыку дня октября
Закружила листва,
Гореть не спешила заря,
Танцевала трава.
Мерцанием первой звезды
Всё затихло кругом,
На сердце оставив следы
Вдохновенным огнём.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Мне понравилось. Только я не уверена, что можно «заиграть сполна». Да и слово «впопад» смутило. Но ритм очень понравился, пелось бы хорошо

  2. Но ведь это и Есть песня)))Красиво написано)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.