rifmer.com Карта сайта

Осень

Мокрый асфальт, холодные лужи,
Тепленький чай, я сильно простужен.
Плед и лекарства, платки, молоко.
Вот она — осень, бьет молотком…

Бессонные ночи, лёжка в кровати,
Все вроде бы в плюсе, но нету объятий.
Вокруг одиночество, скука и грусть,
Всё злая осень, погода, не суть…

Охрипшим голосом говоришь сам с собой,
Родные не ходят к тебе – ты больной,
Лишь маме порой не лень повторить:
«Впредь будешь знать, как без шапки ходить!»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Вполне оптимистично получилось, несмотря на грустную вроде бы тему )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.