rifmer.com Карта сайта

Сны, сигареты, туман и стихи…

Сны, сигареты, туман и стихи,
Тень человека качается тихо,
Тело упёрлось в косяк, головой,
Ночь занялась воспитанием психа.

Вновь, перед сном докучала ему,
Тенью своею, в глаза, с непривычки,
Как убедить себя, самому,
Видеть в бессмысленном происки мысли.

Как догадаться, кому из людей,
Виден порядок, сложившийся грозно,
Над головами детей и бл*дей,
Не различающий лица и возраст.

Скольким из снов суждено показать,
На киноленте красивость узора,
Скольким из нас, удалось затоптать,
Точку опоры под пристальным взором?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну «с непривычки- мысли» — это ж не рифма?
    А по сымслу для меня слишком туманно

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.