rifmer.com Карта сайта

Утро. На песню Наутилус Пампилиус — утро Полины

Пусть сказки и сны,
Кто-то пишет сейчас.
Кто-то спешит домой под дождем.
Кто-то ждет, и свет не гасит в окне своем.
Кому-то дня даже вместе не хватит.
Прощаясь под ночь, засыпая,
Встречу ожидает во сне.
И во сне доскажет,
Что вечером не успел.
Что прочее, было, станет не важно, совсем,
Только сон и встреча в нем,
И утро, что будет ждать на пороге.
Рассвет, что разбудит легко.
А сейчас еще ночь
И звезды горят,
Как свечи в темной комнате.
Льется их свет, освещая, мой сон.
Я вижу их свет с тобой.
Даже во сне не могу отпустить
Тебя хоть ненадолго.
Вот и утро настало.
И пишу снова тебе: «привет».

Наутилус Пампилиус — утро Полины


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.