Сердца, что любят…
Сердца, что любят бьются по-другому
Они несут мелодию нашей с тобой души.
Кто-то любовь относит к вечно-дорогому
А кто-то продает и за ничтожные гроши!?
Всем сердцем бог нас научил любить,
На ровно также научил и ненавидеть.
Каждый раз мы заставляем сердце бить,
Чтоб частоту души людей увидеть…
Любовь ты никогда не продавай…
Ты слушай с чуткостью мелодию души.
Не любишь,так другому просто так отдай!
Но никогда не продавай любовь ты за гроши…
Оценки:
Кого-кого мы заставляем бить сердце? )))
Извините, конечно, но вы совершенно не умеете читать между строк) есть такое выражение «слушать сердце», так вот-здесь именно об этом!!!
Автор наверно опечатку допустил… и выражение «частоту души» следует читать как «чистоту души» , я правильно поняла?) Я немножко не согласна с выводами Лирического Героя , какая же это любовь, если ее продать можно? Но это исключительно на мой взгляд конечно.
А вот с утверждение, что надо слушать сердцем, чтобы увидеть чистоту души , я согласна, единственное мне кажется выбрана не самая удачная версия для этого ( в русском языке же много синонимов) , может стоит еще как-то подумать над ним, чтобы выражение , стало доступным для понимания более широкого круга лиц , мне кажется здесь оно слишком завуалированным.
С уважением, Евгения.
* с утверждением
Да,вы правы. Я сама только сейчас заметила ошибку))спасибо большое))