rifmer.com Карта сайта

Волшебник

Без суеты, без страха и сомнений
Без самобичеванья и труда
Я создаю великие творенья
Я превращаю в музыку слова.

Я упиваюсь красотой созвучий
И открываю сердце тишине
И Гений, добровольный мой попутчик,
Вновь запретит косноязычье мне.

Я всё могу. Я чувствую и слышу.
Я начал жизнь движением пера,
И вижу я, твой образ ясно вижу
Весь сотканый из света и добра.

Но напевая городу беспечно
Симфонии обыкновенных слов -
Беспомощный и глупый человечек,
Заплачу от бессилья своего.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.