rifmer.com Карта сайта

Дыши… Пиши…

Вхожу в текст междустрочно,
Не как- нибудь, а точно,
Немедленно и срочно
К листу твой стих прижму.
Проверю тему мыслью
С густым наваром смысла,
Стоит дым коромыслом,
Жжёт, судя по всему.

Хлебаю, обжигаясь,
Ух, балаганный гаер,
Пересолил и гаек
Логизма накидал.
Резьба когнитивизма -
Получше атавизма,
Спасут ли только «измы»
Твой бедный идеал.

В цене — жуть, непонятки,
Софизмы, игры в прятки
И облизон до пятки.
Тошнит? Дыши! Пиши…
Сонет о тихих водах,
Поэт имел свободу,
Его — честным народом…
Я ж говорю — дыши!


Рейтинг произведения: 5,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "10"
silencio - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Благодарю, инкогнито. Последнее время на сайте многовато барабашек появилось, видимо, сглазили.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.