rifmer.com Карта сайта

Прости

Она шла по усыпанной желтыми листьями дороге.
В ушах, как обычно, наушники.
Она слушала грустную музыку, а по ее щекам текли слезы.
Она думала о нем и о их глупой ссоре, которая произошла между ними.
А все произошло из-за того что она не брала трубку.
А он звонил ей и слышал в ответ обычные гудки.
Она любила его всем сердцем, но не могла взять трубку.
Потому что ей легче было написать, чем позвонить или взять трубку.
Просто сердце уходит в пятки пока слышиш гудки .
Или видиш когда он звонит…
Прости, прости за то что так любила.
Прости, прости что не ценила.
Прости, прости за то что не звонила.
Прости, прости что жизнь твою хранила.
Прости, прости за то что не забыла.
Прости,прости за то, что так любила.
Между ними было много ссор, но эта могла привести к расставанию.
Она боялась, что все закончилось, боялась, что больше не увидит его ясных глаз, не услышит его нежный голос, который так любит, не сможет его обнять.
Она сказала себе, что не позвонит первой и не попросит прощения.
Он сам виноват.
Если она ему так дорога, пусть сделает первый шаг ей навстречу.
Прошло 3 дня…
Каждую ночь она думала о нем и так же боялась его потерять.
Но он ничего не осознал, что был не прав и просто променял ее на другую.
Благодаря ему она изменилась.
Ради него она была готова на все.
Без него она просто не могла жить.
Все, хватит ….
Довольно….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. На «видишь» и «слышишь», написанных без мягких знаков, мне резко поплохело.
    Так что я не дочитала — простите, Автор!

  2. Да и не только «видишь», а вот и пунктуация просто чудовищная: в сложно- -подчинённых предложениях пропущена масса запятых.»Также » слитно в этом тексте, тема тоже далеко не нова, но не в этом катастрофа, а в том, как она раскрыта.»Променял на другую», потом пошли :»любила», «хранила», «звонила»… Что в этом нового? Оригинального? О технике вообще нечего сказать., потому что техники нет.Работать и работать Автору.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.