Теперь
В твоих словах лишь грохот стали
В твоих руках земля и ад
Меня пугали тем, чем мы стали
Но я не плачу и я рад
В твоих слезах соль океана
В моих — лишь эхо школ
Терновый венчик из бурьяна
Воспоминаний острый кол
Зато теперь мне стало проще
И больше нету горестных обид
Я спрятался в бирюзовой роще
И там теперь моя погибель спит
Оценки: