rifmer.com Карта сайта

Про меня и тебя

Эй, ты же умный.
Ты должен все понять.

Я — человек полностью из огня.
Я полыхаю, чувствуя, что живу.
Я не сгорю.
Только истлею.
Да и то не сейчас,
А когда-нибудь.
Я не могу по-другому,
Это меня убьет.
Покой и уют,
Скука
Меня сожрут.
Я проживаю множество жизней
В книгах или стихах.
Все у меня слишком быстро,
Скоро и впопыхах.

Ты же совсем иначе.
Любишь переиначить,
Любишь яблочный сок,
Любишь когда у ног твоих море или песок.
Солнце не терпишь в принципе.
А когда оно слишком высоко
Предпочитаешь тень.
Не любишь сплетен и разных там новостей.
В музыке ищешь правды,
Истины, новых путей.

Всё под секретом,
«угадай-что-у-меня-на-уме».
А сам-то теряешься, мечешься в полутьме
Своих мыслей, которые гонит попутный ветер.
Кто из нас кого приручил?
Но мы друг за друга в ответе.

Потому доверься мне и молчи.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.